Новости Планеты

Новые цены на авто от компании Toyota

Новые цены на авто от компании Toyota

На сегодняшний день на рынке России можно приобрести 11 моделей автомобилей, представленных компанией Toyota. В начале лета произошло то, чего никто не ожидал. Компания приняла решение поднять цены на 7 моделей автомобилей. Это стало не совсем приятным сюрпризом для многих водителей, которые планировали приобрести транспортное средство именно этого производителя.

К примеру, седан Corolla, стоимость которого и так приличная, стал дороже еще на 34 тысячи. Но это не самое крупное подорожание. Кроссоверы C-HR и Fortuner теперь будут продаваться дороже чуть ли не на 50 тысяч рублей. Хотя в некоторых дилеров надбавка составляет всего 20 тысяч. Также на 50 тысяч рублей увеличилась цена такого популярного на территории Российской Федерации автомобиля, как RAV4.

В свою очередь минивэн Alphard может для многих стать только мечтой. Цена стала больше практически на 117 тысяч. Далеко от него не отстал и кроссовер Highlander. Теперь он дороже на 130 тысяч рублей. Цены на некоторые модели действительно начали кусаться, но все же многие россияне не теряют надежды приобрести новое транспортное средство.

Стоит обратить внимание, что только в конце весны этого года на территории России было продано больше 7000 автомобилей от производителя Toyota. Если верить статистике, то это примерно на 64% больше, чем в прошлом году. Специалисты также предоставили статистику за первые пять месяцев 2021 года. Было приобретено практически 40 тысяч автомобилей. Этот показатель является весьма приличным и превышает полученные в прошлом году данные на 14%.

Хорошей новостью для автолюбителей стало то, что в начале апреля на рынок России вышел обновленный седан Camry. Его производство началось на заводе, расположенном в Санкт-Петербурге. Компания Тойота за все 13 год существования данного завода успела произвести на нем полмиллиона транспортных средств. Преимущественно изготавливались такие модели, как Toyota Camry и RAV4.

Производитель Тойота пользуется популярностью во всем мире, но стоит поспешить приобрести транспортное средство всем желающим, ведь цена может увеличиться еще больше. Конечно, никакой точной информации относительно дальнейшего повышения стоимости автомобилей еще не предоставлялось, но, скорее всего, это произойдет к концу года. На данный момент компания не планирует поднимать цены на другие модели, представленные на российском рынке.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up