Жизнь после смерти: наука доказала реальность загробного мира

Жизнь после смерти: наука доказала реальность загробного мира

Вернер фон Браун, инженер НАСА, благодаря которому США победили в ракетной гонке с СССР, поведал миру, что фундаментальные законы Вселенной говорят о существовании Бога и жизни после смерти, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ранее было выяснено, что человеческая душа весит 20 граммов. Согласно законам физики, ничего не может исчезнуть бесследно, ведь общая масса должна сохраняться. Вера в то, что после смерти будет продолжение, дарит людям силы быть лучше и этичнее, стремиться совершенствоваться и поступать совестно.

Скептики обычно склоняются к научным выводам, которые никак не могут учитывать эмоциональную составляющую и объяснить перевоплощение нематериальной части человека. Однако наука подготовила настоящий сюрприз: природа не знает, что такое вымирание, она знает только про трансформацию.

Даже если мельчайшие частицы переходят с одной фазы в другу, то вполне можно полагать, что шедевр Господнего творения – человеческая душа – тоже видоизменяется.

Все законы физики говорят о непрерывности существования. Можно полагать, что смерть – это действительно не конец, а только завершение очередного этапа.

Вернер фон Браун является передовым инженером. После окончания Берлинского технологического института он занимался созданием ракеты «Фау-2». По завершении Второй мировой войны он переехал в США, где получил руководящую должность по разработке баллистического оружия. Когда появилось космическое агентство, Вернер стал научным сотрудником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *