19 апреля 2021, 18:01

Новости Планеты

Жизнь после смерти: мужчина утверждает, что побывал в загробном мире

Жизнь после смерти: мужчина утверждает, что побывал в загробном мире

Мужчина, который пережил околосмертный опыт, теперь знает, существует ли жизнь после смерти и рассказал о том, как он воспринял загробную жизнь, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Наличие жизни после смерти остается до сегодняшнего дня самой большой тайной. Несмотря на то, что нет совершенно никаких доказательств существования загробной жизни, многие люди продолжают доказывать, что она все же есть.

Мужчина по имени Джон написал в Фонд исследований предсмертного опыта о том, что он перенес сложную операцию, во время которой у него возникла аллергическая реакция на используемое лекарство. Джон на некоторое время умер и прежде, чем его вернули к жизни, он успел побывать по ту сторону. Мужчина рассказал, что он находился в полной тьме и ощущал только любовь и положительные эмоции. Он добавил, что никогда при жизни не испытывал такого спокойствия.

Несмотря на то, что Джон уверен, что он увидел загробную жизнь, многие специалисты утверждают, что это всего лишь всплеск мозговой активности, который наблюдается непосредственно перед смертью. Ученые проводили исследование, во время которого вызывали остановку сердца у крыс и при этом следили за состоянием мозговой деятельности. В последние несколько секунд перед смертью она заметно возрастала. Джимо Борджигин добавил, что именно такое состояние возникает и в человека непосредственно перед смертью.

Напомним, ранее сообщалось, что в марте Землю накроют сильные магнитные бури. Магнитные бури, которые могут возникнуть в марте, спровоцируют огромное количество неудобств для метеочувствительных людей. 

А также, что миссия НАСА «Аполлон-11» могла привести к гибели жизни на Земле. Миссия НАСА «Аполлон-11» могла закончиться гибелью всего живого на Земле. НАСА очень сильно рисковало, когда высаживало астронавтов на спутник.

Добавить комментарий
Scroll Up