Новости Планеты

Жителей Лондона напугали падающим метеоритом

Жителей Лондона напугали падающим метеоритом
Новая реклама Pepsi, заставляющая жителей Лондона на несколько секунд поверить в невероятное, содержит имитацию падения метеорита – событие, год назад случившееся в Челябинске, рекламщики ставят на один уровень с прилетом НЛО и атакой гигантского осьминога, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

На одной из автобусных остановок Лондона появилась любопытная реклама напитка Pepsi Max. Видеоэкран с эффектом прозрачности заставляет прохожих на несколько секунд стать «очевидцами» событий, в которые, по мнению рекламщиков, сложно поверить. Так, изумленные люди, отпрыгивают от щита, когда на них летит метеорит. Для лондонцев такая ситуация входит в разряд невозможных, чего не скажешь о жителях Южного Урала, год назад ставших свидетелями аналогичного явления в реальности.

Также люди пугаются гигантского осьминога, который начинает затаскивать прохожих под землю, сбежавшего из зоопарка тигра, робота-убийцу и прилетевших по души землян пришельцев. Каждый раз после увиденного люди заглядывают за рекламный щит и видят название напитка, однако оно для них уже имеет второстепенный смысл. Видео с реакцией лондонцев не невозможное посмотрели уже 1,5 млн человек.


Добавить комментарий
Scroll Up