21 апреля 2021, 4:24

Новости Планеты

Житель Канады обнаружил возле своего дома огромные отпечатки ступней

Житель Канады обнаружил возле своего дома огромные отпечатки ступней

19 января Рой Уотсон, житель канадского города Келоуна, обнаружил у себя на участке странные следы огромного создания. Первое, что приходит на ум, ‒ на участок проник снежный человек. Существо было явно человекоподобное, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Просто огромные отпечатки ступней в грязи напугали мужчину. Непрошенный гость разорвал на части мусорное ведро и сломал ворота забора. Разумеется, каждый бы сначала подумал о йети, однако Рой не поверил в свою же теорию.

Канадец решил связаться с экспертами по снежному человеку. Представитель организации Брайан Уэллс отметил, что он не может точно сказать, действительно ли след оставил йети. Размер следа составил 17-20 единиц. К примеру, размер 14 соответствует европейскому значению 48. Ширина ступни составила 15 сантиметров. Можно представить, насколько следы были огромными.

Рой Уотсон обеспокоен случившимся. Возможно, кто-то до сих пор посещает его участок. Он не отпускает теперь свою собаку гулять самостоятельно, а перед сном тщательно проверяет, закрыты ли все двери.

Напомним, ранее сообщалось, что найден древнейший трактат, раскрывающий подробности бальзамирования. В Древнем Египте, как известно, уходящих в иной мир мумифицировали. Согласно заявлению специалистов из Университета Копенгагена, обнаруженный древний текст раскрывает особенности бальзамирования. 

А также, что CDC опубликовали руководство по подготовке к зомби-апокалипсису. В США настолько сильно переживают о наступлении зомби-апокалипсиса, что CDC выпустили руководство по готовности к подобного рода апокалипсису. Инструкция, к слову, содержит полезную информацию, которая актуальна также в случае торнадо, шторма и любых катаклизмов.

Добавить комментарий
Scroll Up