19 апреля 2021, 2:33

Новости Планеты

Жертва пластического хирурга

Жертва пластического хирурга
Своей фигурой 46-летняя Эйприл Браун была недовольна с детства. Еще в школе друзья придумывали обидные прозвища и дразнили ее из-за маленькой груди и плоских ягодиц. В течение многих лет американка желала изменить свое тело, но не решалась на пластическую операцию.
В 2004 году у женщины появилась такая возможность. В салон красоты, где Эйприл работала парикмахером, пришла клиентка, которая подробно рассказала ей про возможность изменить себя с помощью «инъекции силикона».


По словам женщины, этот способ был в разы дешевле и безопаснее любой хирургической операции, поэтому Эйприл я радостью решилась на процедуру.

— Женщина представилась специалистом по коррекции фигуры и предложила мне провести инъекцию на дому. Она привела ко мне свою пациентку, которой якобы ранее делала коррекцию ягодиц. Результат меня впечатлил, и я решилась на процедуру, — рассказывает Эйприл. — Но я не знала, на какой риск иду.
Американка заплатила женщине, не имевшей медицинского образования, 650 фунтов стерлингов за две процедуры инъекции. У Эйприл моментально началась сильнейшая аллергия на импланты.

— Мои ягодицы стали твердыми, как камень, и почернели. Я поняла, что-то идет не так, и обратилась к врачу, — говорит пациентка. — В больнице выяснилось, что в мое тело поместили бытовой силикон, которым герметизируют водопровод!

Источник.opa.kg

Добавить комментарий
    Scroll Up