Новости Планеты

Женщина рассказала, куда попала во время клинической смерти

Женщина рассказала, куда попала во время клинической смерти

Женщина, которую зовут Стефании, пережила клиническую смерть. Она доказывает всем, что попала в ад. Ее жизнь полностью изменилась после того, как она выписалась с больницы, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Большинство людей, которые столкнулись с клинической смертью, рассказывают, что видели «свет в конце туннеля». Стефании же рассказала, что она ощущала, что находится в «злом месте», а вокруг нее происходила жестокая бойня. Она добавила, что ощущала, как падала и в это время видела обрывки своей жизни, в особенности неправильные поступки.

Но ученым удалось объяснить столь странное явление. К примеру, нейробиолог Кристоф Кох, уверен, что подобные явления вполне нормальные и естественные. Видения такого плана означают, что мозгу не хватает кислорода и он начинает активно себя сканировать, чтобы найти способ того, как можно выжить.

Околосмертные переживания можно отнести к числу обычных явлений. Многие рассказывали о том, что видели по ту сторону свет или же своих родственников, которые уже умерли. Представители религии в свою очередь считают подобное доказательством существования загробной жизни.

Добавить комментарий