Новости Планеты

Женщина после употребления суши 9 месяцев страдала от бессонницы, галлюцинаций и недержания мочи

Женщина после употребления суши 9 месяцев страдала от бессонницы, галлюцинаций и недержания мочи

Врачи были в недоумении, когда к ним обратилась 34-летняя жительница США с очень странными симптомами. Два обследования не показали ничего странного. История завершилась бы плачевно, если бы женщина случайно не вспомнила суши, которые ела перед началом проблем, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

На протяжении девяти месяцев американка не могла нормально спать, а также страдала недержанием мочи. Периодически она видела насекомых, ползающих по стенам ее дома, рукам и ногам. Также было ощущение, будто что-то живет в ее животе. Разумеется, там ничего не было.

Как оказалось, причиной галлюцинаций и других психических расстройств стала сырая рыба в суши. Женщина съела не совсем свежее блюдо, которое купила на станции техобслуживания. Сперва все было хорошо, но вскоре началось непонятное.

Врач сказал женщине сдать кал на анализ. Как и ожидалось, в нем нашли тысячи яиц ленточного червя и даже части его тела. Это создание может достигать длины 15 метров и обожает витамин В12, который отвечает за работу нервной системы. Червь поглощал приличную дозу соединения, конкурируя с организмом женщины. После приема Празиквантела червь успешно вышел с тела. Состояние пациентки начало налаживаться.

Добавить комментарий