22 апреля 2021, 17:18

Новости Планеты

Женщина после клинической смерти рассказала о загробной жизни

Женщина после клинической смерти рассказала о загробной жизни

Вследствие автокатастрофы женщина по имени Элен попала в больницу без сознания. Она пережила остановку сердца, успела побывать в ином мире, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

По словам Элен, во время клинической смерти она ощутила себя одним-единственным атомом в полнейшей пустоте. Вокруг был мрак, ничего не было слышно и видно. Женщина ничего не понимала: где она, является живой или мертвой.

Специалисты не берутся утверждать, что после смерти жизнь продолжается. Однако они отмечают, что вера в это положительно сказывается на психическом здоровье. Человек более легко воспринимает смерть, так как верит, что уходит в лучший мир. Кроме того, положительное мышление помогает бороться с заболеваниями, шансы на ремиссию возрастают.

Если говорить об исследованиях, то было установлено, что за видения во время клинической смерти отвечает мозг, активность которого не снижается. Наоборот, когда риск отхода в иной мир максимальный, мозг начинает работать усиленно.

Напомним, ранее сообщалось, что супервулканы, способные уничтожить жизнь на Земле, копят силы. На планете немало угроз для всего живого, одна из них – вулканы. Имеется по меньшей мере три супервулкана, мощности которым не занимать.

А также, что на снимках с Марса обнаружили черный квадрат и белый треугольник. На снимках, сделанных аппаратом НАСА Mars rover Curiosity, известный в узких кругах уфолог Скотт Уоринг обнаружил нечто странное. Так, он обратил внимание на несколько объектов в виде чёрного квадрата и белого треугольника.

Добавить комментарий
Scroll Up