23 апреля 2021, 17:46

Новости Планеты

Женщина пошла поплавать и на три недели заблудилась в канализации

Женщина пошла поплавать и на три недели заблудилась в канализации

30 марта 43-летняя Линдси Кеннеди была вытащена из канализации после трехнедельного блуждания по ней. Все считали, что женщина пропала без вести. Полиция вела поиски, но она и не догадывалась искать ее в сточных водах, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Согласно показаниям Линдси, она решила покупаться в канале возле дома своего мужа. Там она обнаружила странный туннель, который захотела изучить. Зайти получилось, а вот выйти обратно – нет.

На протяжении трех недель женщина бродила по грязным канализационным проходам, где змеи, грызуны и различные отходы. Она исцарапала свое тело, силы уже начали полностью покидать ее. Благо случилось так, что в 9 утра крик на помощь, который доносился из 2,5-метровой ямы, услышал прохожий. Он позвонил 911, история закончилась удачно.

Прибывшая полиция и пожарные сняли крышку, спустили лестницу и на ремнях безопасности вытащили жительницу Флориды. Они прикрыли обнаженное тело женщины белой накидкой. Линдси была настолько ослабленной, что уже не могла сама стоять.

Пропажу женщины зафиксировали 3 марта. Тогда муж, вернувшись с работы, не застал ее дома, при этом кошелек и телефон были на месте. Он сразу же обратился в полицию.

Напомним, ранее сообщалось, что запретным плодом из библейского Эдемского сада было не яблоко. Достаточно долго специалисты спорят относительно запретного плода, который съели Адам и Ева. Ученые сходятся лишь в одном: то точно было не яблоко.

А также, что найдена черная дыра, которая может быть старше всех звезд и галактик. Недавно замеченная чёрная дыра, масса которой в 55 тыс. раз превышает солнечную, могла возникнуть еще до появления первых звезд и галактик. По мнению экспертов, тело может быть «семенем» сверхмассивных чёрных дыр и рассказать в деталях историю становления Вселенной.

Добавить комментарий
Scroll Up