Новости Планеты

Женщина получила три пожизненных срока за то, что пугала внучку в образе ведьмы

Женщина получила три пожизненных срока за то, что пугала внучку в образе ведьмы

Новости США сегодня, 16 апреля. Американка из Оклахома-Сити была приговорена на три пожизненных срока за то, что пугала свою внучку, притворяясь ведьмой.

50-летняя Женева Робинсон не отрицает то, что плохо обращалась с внучкой и признала себя виновной. Она рассказала, что действительно пугала девочку в образе ведьмы Нельды – так она себя называла. В этом образе она била ребенка, издевалась, обрезала ей волосы.

Сотрудник прокурора Мередит Истер сообщил, что подсудимая творила настолько страшные вещи, которые на всю жизнь запомнит малышка. К делу было приложено видео, в котором женщина перевоплощалась в страшную ведьму.

Адвокат горе-бабушки говорит, что это был единственный способ контролировать девочку, при этом признает, что женщина в своем «воспитании» слишком далеко зашла.

Выяснилось, что Женева Робинсон страдает шизофренией, а также борется с биполярным расстройством. Арестовали женщину, после того, как ее внучку госпитализировали по вине бабушки.

Помимо бабушки Женевы был осужден и ее приятель Джошуа Грейнджер, который также принимал участие в нетрадиционных методах воспитания. Мужчина также не стал отпираться и признал себя виновным.

Добавить комментарий