Новости Планеты

Женщина месяц не замечала, что муж умер

Женщина месяц не замечала, что муж умер
Жительница города Декейтер (штат Алабама) жила в доме с мертвым супругом четыре недели и все это время была уверена, что он жив. Правду 78-летняя Дорис Кирби узнала от полицейских, прибывших проведать пожилую пару, которые и обнаружили труп мужчины в его собственной спальне.
 
Доррис и Джесси Кирби прожили вместе много десятилетий в любви и согласии. С возрастом у них сильно ослабло здоровье – глава семьи испытывал проблемы с сердцем, а у его супруги началась болезнь Альцеймера. 

В последние годы жизни любимым местом в доме у Джесси Кирби была его спальня, где он держал своих любимцев, двух собак чау-чау. Его жена туда не заходила, а в силу развившегося заболевания даже не заметила, что не видела супруга довольно давно.

Зрелище, открывшееся полицейским, вошедшим в спальню 75-летнего мужчины, было поистине жутким. Мертвый Кирби лежал на кровати в окружении любимых псов, погибших от истощения. Узнав, что стала вдовой, Доррис почувствовала себя очень плохо. Женщину пришлось увести в больницу. 

«Это так дико! Я видел миссис Кирби всего две недели назад, когда она шла к почтовому ящику, и решил, что у них все в порядке», — рассказал журналистам сосед пожилой пары Дин Хэйс.

По информации СМИ, Джесси и Дорис есть двое детей, живущих неподалеку, однако с родителями они не общались и поэтому ничего не знали о произошедшем.

Факт в тему:
Дорис Кирби — не единственная женщина, жившая с телом покойного мужа. В ноябре прошлого года весь мир облетела новость о том, что 69-летняя бельгийка почти год спала с трупом супруга, не желая мириться со смертью любимого человека. Об этом стало известно после того, как владелец квартиры обратился в полицию с жалобой на длительную задержку пожилыми квартиросъемщиками арендной платы.

Еще одна американка хранила тело супруга в течение десяти лет. Только перед смертью женщина призналась детям, что их отец не умер в автокатастрофе.
«Я убила его и спрятала в арендованном морозильнике», — сообщила она.
Читать полностью (Время чтения: 8 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up