18 апреля 2021, 14:17

Новости Планеты

Железный человек довел малыша до слез

Железный человек довел малыша до слез
Железный человек довел малыша до слез
Фото: DailyMail
Известный голливудский актер Роберт Дауни-младший заставил малыша расплакаться. Ужасное разочарование испытал мальчик от того, что актер оказался ненастоящим железным человеком.
Актер, известный по роли супергероя и его альтер-эго миллиардера Тони Старка, вызвал слезы у своего 18-месячного фаната Джаксона Денно (Jaxson Denno). Все из-за того, что на любимом супергерое малыша не было ярко-красного костюма. 

Хизер Денно, мать Джаксона, потратила немало времени, безуспешно пытаясь унять разревевшегося сына. Правда о том, что любимый герой из комиксов Marvel является вымыслом авторов, повергла мальчика в настоящую истерику. 

«Джаксон очень разозлился от того, что я продолжала говорить ему, что это железный человек. Он был уверен в обратном, так как по его мнению железный человек должен ходить в костюме», — сказала мама мальчика журналисту журнала People

Железный человек довел малыша до слез

На фото видно, что 48-летний голливудский актер искренне расстроился из-за того, что разрушил фантазии ребенка. Дауни столкнулся с женщиной и своим маленьким фанатов во время прогулки в окрестностях Сандерленда и Шелбурн Фолс, где он снимается в своей новой драме «Судья». 

Хизер говорит, что голливудской звезде, славящейся своим очарование, в конечном итоге удалось развеселить мальчика. 

Железный человек довел малыша до слез

«Ему потребовалось всего 10 минут, чтобы развеселить Джаксона. После чего мы сделали несколько хороших фото на память. На фото Джаксон уже улыбался. От слез не осталось и следа. Когда Роберт успокаивал моего сына, люди, сопровождавшие его, говорили, что ему надо спешить, что он опаздывает на съемки, но он не ушел, пока не заставил сына улыбнуться. Он был удивительным. Глядя со стороны, можно было подумать, что это отец и сын», — сказал Хизер. 

Молодому поклоннику железного человека не стоит беспокоиться, ведь уже скоро супергерой вновь появиться на большом экране. 

Картина «Железный человек 3», вышедшая в прошлом месяце, имела ошеломляющий успех и вошла в пятерку самых кассовых фильмов всех времен. Ходят слухи, что актер намерен подписать контракт на 100 миллионов долларов, который гарантирует его участие еще в двух фильмах о приключениях супергероев из комиксов Marvel.

Источник.

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up