Новости Планеты

Ждем черепашек-ниндзя? В канализации Торонто заметили зеленую слизь

Ждем черепашек-ниндзя? В канализации Торонто заметили зеленую слизь

В городе Торонто (Канада), на улице Джеррард-стрит, произошел обвал асфальта. В образовавшемся разломе местные жители увидели странную зеленую слизь, которая светится. Люди сразу же вспомнили мультфильм о черепашках-ниндзя, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Коммунальная служба Toronto Water прибыла на место происшествия для осмотра воронки. Она сделала вывод, что произошедшее является следствием обвала канализации. Чтобы выяснить, соединен ли колодец с нижележащей канализацией, в сточные воды залили специальное зеленое вещество. Краситель абсолютно не токсичен. Столь яркий цвет нужен, чтобы заметить даже малейшие следы вещества.

Для определения источника проблемы была применена система видеонаблюдения. Ремонт начнут сразу же после нахождения источника провала.

Согласно мультсериалу «Черепашки-ниндзя», в канализации на четырех обычных черепах попала слизь зеленого цвета, которая вызвала серьезные мутации. Историю о четверых созданиях знают, пожалуй, все. Людей успокоили, что никакого вреда их здоровью причинено не будет, вещество является частью обычной процедуры. Люди одновременно обрадовались и расстроились: шансы увидеть героев детства были и так мизерными, а теперь они сведены к нулю. История является весьма обсуждаемой в «Твиттере».

Добавить комментарий
Scroll Up