Женщина десятки раз бесплатно летала по миру: как ей это удавалось

Женщина десятки раз бесплатно летала по миру: как ей это удавалось

69-летняя американка совершила более тридцати полетов, не имея при этом билета. Она вызвала настоящий ажиотаж в Сети, ведь никто и понятия не имеет, как можно обмануть систему, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Мэрилин Хартман, получившая прозвище «Серийная безбилетница» с октября 2019 года находится в тюрьме. Ее задержали в аэропорту О’Хара (Чикаго) во время очередной попытки пролететь без билета.

Как оказалось, женщину всегда пропускали: работники аэропортов верили ее скромному, но уверенному поведению. Американка всегда шла за пассажиром с синей сумкой, она выступала словно талисманом.

Первый безбилетный рейс состоялся у женщины в 2002 году. Она направлялась из Чикаго в Копенгаген. На протяжении 12 лет служба безопасности ничего не замечала. Только в 2014 году Мэрилин привлекла к себе внимание, когда улетала в Лондон.

В первый раз после ареста судья отпустил женщину, однако незаконные поездки не прекратились. В 2018 году она села на рейс стоимостью 3428 долларов. Тогда американка была на радаре агентов TSA, ее быстро задержали снова.

Хартман позволила раскрыть недочеты существующей системы. Ее приговорили к 500 дням нахождения за решеткой, обвинив также во взломах домов и кражах.

Напомним, ранее сообщалось, что медики раскрыли секреты долголетия древних римлян. Древний Рим – одна из самых развитых цивилизаций прошлого. Жители государства отличались продолжительным сроком жизни, а все благодаря шести несложным правилам.

А также, что ученые полагают, что на спутнике Юпитера существует жизнь. Специалисты уверены, что в пределах Солнечной системы имеются тела, на которых существуют хотя бы примитивные формы жизни. Так, согласно предположениям, некоторые создания могут обитать на спутнике Юпитера под названием Европа.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *