Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » Загадочный гул сводит жителей Канады с ума

Загадочный гул сводит жителей Канады с ума

 Необъяснимое  04.09.20182140  05.0

Ранее на форумах люди активно обсуждали так называемый гул Таоса, который доносился к мексиканскому городу из близлежащей пустыни. Эта аномалия породила незаурядный ажиотаж. При этом о гуле в городе Виндзор, который находится в Канаде, практически нет информации, хотя шум возникает регулярно уже в течение восьми лет.

Около 210 тысяч жителей населенного пункта страдают от невыносимого гула, который становится причиной депрессий, головных болей и бессонниц. Известны даже случаи, когда люди покидали свои дома, так как не могли мириться с шумом.

Как правило, аномалия появляется неожиданно и тянется несколько часов, после чего утихает. Однако были времена, когда гул затягивался на пару суток. Спрятаться от шума нельзя: низкочастотные звуки пробираются во все уголки зданий.

Согласно отзывам людей, шум напоминает низкий рокот или повторяющиеся удары молнии, при которых возникает мощнейший гром. От аномалии страдают также животные: собаки начинают скулить, а кошки отказываются выходить на улицу.

Эксперты не могут назвать точную причину шума. Они предполагают, что гул доносится из острова Зуг, на котором расположен действующий промышленный комплекс по выплавке металлов.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram!


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar