Новости Планеты

Забросала камнями и сожгла: в Конго толпа уничтожила загадочный монолит

Забросала камнями и сожгла: в Конго толпа уничтожила загадочный монолит

Ранее мы неоднократно писали о странных монолитах, которые появляются в разных уголках мира. Очередная такая конструкция была обнаружена жителями Африки. Люди настолько испугались, что тут же уничтожили объект, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Африканцы закидали монолит высотой 3,7 метра камнями, а затем сожгли. По мнению граждан, объект связан с дьяволом. Сама находка была сделана в районе Бандал. Слухи о мистическом происхождении объекта распространились быстро. Некоторые верят, что монолит был оставлен инопланетянами.

По словам жителя Сержа Ифулу, абсолютно все были поражены. Конструкция имела треугольную форму, а она зачастую связана с масонами и иллюминаторами. Чтобы узнать, что скрывается внутри, жители сначала разбили монолит, забросав его камнями. Когда выяснили, что конструкция полая, просто подожгли ее.

Мэром Бэйоном Гэбеном было принято решение отправить образец металла в лабораторию. Кто решил навести шум – загадка. Африканцы считают, что это мог быть сам Габен.

Ранее монолиты встречались в США, Румынии, Украине и других странах мира. 

Напомним, ранее сообщалось, что Пентагон признал, что хранит обломки НЛО и проводит над ними. испытания. Некоторое время назад Разведывательное управление Министерства обороны США опубликовало результаты испытаний, в которых можно обнаружить отчеты о странных металлах с невероятными возможностями.

А также, что девушка забеременела от ветра и родила ребенка в тот же день. Индонезийская полиция в данный момент пытается решить уникальный случай беременности женщины от ветра. 25-летняя местная жительница заявляет, что оплодотворение произошло вследствие сильнейшего порыва ветра.

Добавить комментарий
Scroll Up