Главная » 2020 » Август » 18 » За марсоходом Curiosity кто-то наблюдал: опубликованы странные фото с Марса

За марсоходом Curiosity кто-то наблюдал: опубликованы странные фото с Марса
 Наука  18.08.20201488  03.0

Разнообразные снимки с Марса в отличном качестве позволяют виртуальным археологам находить разного рода странности, как отметил сотрудник НАСА. Иногда они видят даже то, чего там на самом деле нет. Но можно ли верить представителю НАСА, которое постоянно пытается что-то скрыть от общественности? К примеру, некоторые фото, полученные с поверхности Марса, агентство регулярно раскрашивает в красный цвет, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Автор блога Ufo Sighting Shotspo предложил пользователям внимательно посмотреть на тот снимок, который был сделан еще в прошлом году марсоходом НАСА Curiosity. Фотография была сделана на 2620 день миссии марсохода. Мачтовой камерой была снята панорама, которая соединила в себе огромное количество отдельных снимков. С их помощью можно хорошо рассмотреть весь Западный холм Марса.

Во время просмотра снимков блогер заметил кое-что интересное. На одном из фото отчетливо видна фигура пришельца, который следит за работой марсохода. Виртуальный археолог уверен в том, что удалось запечатлеть разумное существо, которое имеет бледное лицо и длинные волнистые волосы. Создается впечатление, что гуманоид надел очки и внимательно рассматривает процесс работы марсохода.

Блогер добавил, что марсоходы достаточно часто фиксируют фигуры гуманоидов на Красной планете или же следы их пребывания на ней. Конечно, подобные находки больше напоминают иллюзией, которая присутствует практически во всех марсианских миссиях и активно обсуждается пользователями в социальных сетях. Некоторые же из пользователей считают, что НАСА и вовсе не отправлял на Марс никаких марсоходов. На самом деле они находятся на острове Девон, который имеет похожий на марсианский пейзаж, особенно если добавить немного фотошопа.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar