Главная » 2021 » Январь » 12 » Выросшая у австралийки борода оказалась симптомом смертельной болезни

Выросшая у австралийки борода оказалась симптомом смертельной болезни
 Здоровье  12.01.2021437  05.0

51-летняя жительница Австралии из города Мельбурн обратилась к доктору, так как на ее лице начал расти волосяной покров. Волоски были маленькими и белыми. Как оказалось, они являлись симптомом смертельного заболевания, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Дерматолог, к которому обратилась женщина спустя два месяца, направил австралийку сдать анализы и пройти компьютерную томографию. В итоге была диагностирована аденокарцинома, которая является распространенным типом рака.

Женщина курила на протяжении 37 лет, но не имела никаких заболеваний. Внезапно она заметила рост волос на лице, резкое похудение и появление кашля. Также женщина испытывала постоянное чувство усталости.

Аденокарцинома, как правило, поражает, легкие, толстую кишку, поджелудочную железу и простату. У жительницы Австралии раковые клетки появились в нижней части правого легкого.

Химиотерапия уменьшила рост волос, также исчезли кашель и потеря веса. Стоит отметить, что внезапный рост волос на теле может начаться вследствие анорексии, расстройств ЖКТ и эндокринной системы и употребления некоторых лекарств.

Читайте также:


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar