Новости Планеты

Врач скорой помощи описал стадии смерти со слов пациентов

Врач скорой помощи описал стадии смерти со слов пациентов

Томас Флейшманн, врач скорой помощи, поведал о стадиях смерти. Мужчина увидел за время работы в Германии и Швейцарии больше 2000 смертей, поэтому опыта ему не занимать, сообщает портал «Новости Планеты».

За время работы медик нашел ряд совпадений и закономерностей. Так, сперва умирающие ощущают внезапную перемену состояния. Тревога, боль и переживания уходят. На смену этим чувствам приходят умиротворение и радость.

Вторая фаза заключается в выходе души из тела. Люди могут наблюдать себя со стороны. Если по каким-либо причинам душа возвращается, то умершие способны в точности пересказать действия и слова врачей. Они видят и понимают абсолютно все. Как такое возможно, наука объяснить не в состоянии.

Почти все пациенты (99%) ощущают себя комфортно. Только 1% чувствовал неприятный запах, видел ужасающих существ и слышал громкий шум. Эта группа пациентов часто видит туннель со светом на другом конце и идет по нему.

Единицы достигают пятого этапа. Они оказываются в месте неописуемой красоты, где царит гармония. Человек анализирует на этом этапе свою жизнь, некоторые общаются с умершими родственниками.

Больше 50% пациентов возвращаются, так как якобы имеют незавершенные дела. О миссии говорят в мире мертвых. Люди, которые прошли все пять этапов, больше не боятся смерти.

Добавить комментарий