Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Возле МКС на большой скорости промчался «Черный рыцарь»

Возле МКС на большой скорости промчался «Черный рыцарь»
 Происшествия  17.11.20201020  03.7

Уфологии и другие специалисты заинтересовались странным летающим объектом, который, скорее всего, располагается на околоземной орбите. Часть из них считает, что камера МКС смогла зафиксировать известного многим «Черного рыцаря», сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

14 ноября на канале в YouTube Doco Mister был опубликован ролик, в котором показано, как НЛО на очень большой скорости летят мимо Международной космической станции. Изначально можно рассмотреть сферический объект, дальше за ним находится уже объект в форме цилиндра.

Независимые эксперты предположили, что это может быть ракета-носитель NASA или же обычный космический мусор. В то же время это может быть что-то совершенно другое, о чем ученые даже не подозревают. Уфологии уверены в том, что на видео зафиксировали корабли, которые принадлежат пришельцам и они начали себя постепенно открывать человечеству.

Часть пользователей, которые просматривали видеоролик, смогли рассмотреть блеск известного многим спутника Земли, который получил название «Черный рыцарь». На сегодняшний день вокруг нашей планеты вращается примерно две тысячи орбитальных спутников, которые являются действующими и около трех тысяч тех, которые перестали работать. Поэтому камера могла в принципе зафиксировать любой из этих спутников.

«Черный рыцарь», как считают уфологии, это огромный фрагмент звездолета, принадлежащего инопланетянам. Он вращается на орбите вокруг нашей планеты для того, чтобы наблюдать за людьми и их деятельностью. Принято считать, что впервые «Черного рыцаря» заметил Никола Тесла в 1899 году. Это случилось за 60 лет до того, как на орбиту Земли был запущен первый спутник искусственного происхождения.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar