Новости Планеты

Восемь тел и душераздирающая записка найдены в машине, застрявшей в ливийской пустыне

Восемь тел и душераздирающая записка найдены в машине, застрявшей в ливийской пустыне

Полиция Куфры нашла восемь погибших в ливийской пустыне. Все они являлись членами одной семьи, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Вещи погибших были разбросаны вокруг машины. Часть из них уже была присыпана песком, когда их обнаружили. Непонятно куда пропали еще 13 человек. Скорее всего, они умрут из-за голода или жажды.

Местные СМИ предоставили информацию о том, что на Toyota Sequoia ехал 21 человек. Автомобиль сломался недалеко от города Куфра. В автомобиле полиция также обнаружила записку, оставленную одной из женщин. В ней она просила прощения у своей матери, к которой не смогла дозвониться.

Ливийская полиция сделала выводы о том, что, скорее всего, семья покинула Судан еще в конце лета 2020 года и направилась в Куфру. На месте трагедии также обнаружили два удостоверения личности, которые принадлежали погибшим мужчинам.

На сегодняшний день полиция пытается разыскать остальных людей, которые пропали без вести. Еще остались шансы, что они найдутся живыми, но с каждым днем времени остается все меньше. Если их не отыщут в ближайшее время, то шансов выжить у них не будет совершенно никаких.

Напомним, ранее сообщалось, что в заброшенном здании Чернобыля обнаружили жуткую фигуру в плаще.Пользователей одолел настоящий кошмар, когда они увидели на фото с карт Google пугающую фигуру в плаще. Распространять пугающее нечто принялся один из пользователей TikTok. 

А также, что посреди Тихого океана обнаружили остров в форме мужского достоинства. Джолин Вультаджо просматривала онлайн-карту планеты и случайно увидела странный остров в Тихом океане, который имел необычную форму.

Добавить комментарий
Scroll Up