Новости Планеты

Военные учения, где солдаты едят живых животных и пьют змеиную кровь, могут спровоцировать новую пандемию

Военные учения, где солдаты едят живых животных и пьют змеиную кровь, могут спровоцировать новую пандемию

Военные учения, на которых солдаты едят скорпионов и пьют кровь змей, могут стать причиной возникновения новой пандемии, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Каждый год огромное количество военнослужащих отправляются в Таиланд, чтобы поучаствовать в военных ученых, получивших название Cobra Gold. Солдаты должны убивать, а затем есть живых животных, чтобы научиться выживать в любых условиях. На фото с мероприятия, которое проводилось в прошлом году, можно увидеть как солдаты снимают кожу с гекконов и пьют кровь змеи.

РЕТА призывает запретить подобные мероприятия, ведь они не только нарушают любые права животных, но еще и могут стать причиной новой пандемии. Команда отправила письмо госсекретарю Великобритании по делам обороны, в котором просит обратиться к организаторам учений с требованием прекратить подобные действия.

Поедание живых животных может стать причиной распространения разнообразных вирусов, которые напоминают SARS-CoV-2. Если в результате возникнет еще одна пандемия, то она может привести к катастрофическим последствиям.

Стоит отметить, что представитель Министерства обороны ответил, что Великобритания не отправляет войска на подобные учения и не собирается принимать в них участие и в дальнейшем.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Техаса заявил, что лишь сильнейшие переживут аномальные морозы. Мэр Техаса был вынужден уйти в срочном порядке в отставку после того, как заявил, что люди сами виноваты, что пострадали в результате резкого похолодания.

А также, что вулканолог описал последствия извержения супервулкана Йеллоустоун. На северо-западе США находится супервулкан Йеллоустоун, который заставляет дрожать многих. Специалист Клайв Оппенгеймер озвучил прогноз относительно катастрофических последствий в случае извержения исполина.

Добавить комментарий