Военные сбили НЛО и скрывают его

Военные сбили НЛО и скрывают его
Объяснения представителей Западного военного округа, раскрывших тайну НЛО, в небе над Петербургом (мол это была военная мишень), не удовлетворяют горожан. Некоторые считают, что учения для летчиков – это неудачная попытка скрыть появление пришельцев.

В Петербурге продолжают ходить слухи о неопознанных летающих объектах, появившихся 9 апреля в небе над Петербургом. Военные объяснили, что в объективы видеокамер многочисленных свидетелей так называемые световые бомбы – мишени, использующиеся для ночной тренировки военных летчиков. Авиационная мишень — это тонкостенный металлический корпус, внутри которого помещены семь факелов, каждый из которых состоит из пиротехнического осветительного состава.

Казалось бы, история на этом могла закончиться, однако в Интернете разгорелась бурная дискуссия относительно имевшей место аномалии. Видеозаписи с «тарелками» подвергаются тщательному анализу. Многие горожане всерьез считают, что неподалеку от Северной столицы могла повториться американская история. Уфологи уверены, что в штате Нью-Мексико в 1950-ом году среди гор потерпел крушение НЛО, предположительно, сбитый военными истребителями США. Пришельцев до сих пор изучают в тайной американской лаборатории.

«В новостях пишут, что это учения военных — мишени для истребителей, по которым последние пускали ракеты. Но я им верить не спешу. Возникают вопросы: почему этих учений не было раньше, почему теперь они проводятся над городом? Неужели в нашей стране больше негде проводить такие учения?», — резонно вопрошает один из скептиков.

Вызывает недоумение и явное расхождение в показаниях свидетелей и объяснении военных. Время горения мишени составляет 7-10 минут, а авторы видео говорят о, как минимум, 20 минутах наблюдения. По словам военных, мишени должны рассредоточиться из-за разной площади парашютов, а эти объекты наоборот собирались вместе.

Так или иначе, военные выходит регулярно подвергают проверке неустойчивую психику жителей мегаполиса. То «утилизируют снаряды», так что в домах дрожат стекла, то будоражат зевак красочными «НЛО».
Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *