Новости Планеты

Во время сноса ирландского монастыря засняли призрак монахини

Во время сноса ирландского монастыря засняли призрак монахини

Во время работ по сносу заброшенного ирландского монастыря в городе Клэтморрис удалось заснять неожиданно появившийся дух монахини.

Строение монастыря, находящееся на западе Ирландии подверглось сносу еще в начале прошлого месяца. Работы по сносу были зафиксированы на камеру компанией «Frame Productions». После на канале YouTube был выложен короткометражный фильм с данными кадрами. На восемнадцатой секунде видео внимательные зрители разглядели в окошке монастыря призрак женщины.

Кэвин Гриффитс, являющийся создателем фильма, уверяет, что это лишь игра света и тени. Однако большинство с ним не согласны, полагая, что в окне отчетливо видно лик монахини, образ которой дополняет традиционный белый круговой воротник.

А одна местная жительница убеждена в том, что таким образом дух монахини выражает свое недовольство разрушением здания, где она когда-то обитала и вела богоугодные дела. Краевед Мэтти Мастерсон убежден, что это всего лишь чья-то злая шутка.

К сожалению теперь, когда монастырь разрушен и пригласить охотников за духами не представляется возможным, так сказать некуда, явление духа в окошке так и останется мистической неразгаданной загадкой.

Добавить комментарий