Главная » 2020 » Ноябрь » 1 » В Великобритании продают билеты на путешествия во времени

В Великобритании продают билеты на путешествия во времени
 Наука  01.11.2020485  15.0

Путешествиями во времени увлечено немало ученых. Недавно специалисты из Университета Квинсленда доказали, что переместиться в прошлое можно без последствий для будущего. Компания Klook решила уже сейчас подготовиться к возможным путешествиям, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Относительно перемещений во времени по сей день имеется множество открытых вопросов. Однако ученые, несмотря на явные ограничения затеи, сошлись во мнении, что оказаться в прошлом все-таки можно, и никаких проблем не возникнет. Ранее эксперты гадали над «парадоксом дедушки». Что будет, если в прошлом убить своего деда? Логично представить, что тогда не получится вернуться в будущее, ведь путешественник просто не появится на свет. Ученые сделали вывод, что кардинально ничего изменить не получится, так как Вселенная банально не даст этого сделать: деда может не оказаться дома и т. д. Получается, что путешествия являются вполне безопасными.

Туристическая и одновременно технологическая компания Klook решила, что справится с потенциальными путешествиями во времени, поэтому продала первую сотню билетов по 1 фунту стерлингов. Клиентам осталось только дождаться, когда машина заработает.

Саймон Льянос, глава маркетингового отдела в ЕС и США, заявил, что старт перемещениям людей в прошлом может быть положен в любой момент. Организация гордится тем, что является мировым лидером в сфере путешествий. Klook открыта к сотрудничеству с любыми технологическими компаниями. Многие люди хотят сбежать с 2020 года, в Klook желают осуществить эту мечту.

Работники фирмы провели собственное исследование и выяснили, что 46% жителей Великобритании хотят сбежать от эпидемии. Ради этого 12% готовы отказаться на год от интимной жизни, каждый двадцатый – от зарплаты, а 4% ‒ от семьи.

1/5 часть всех желающих отметила, что в прошлом захотела бы изменить свое продвижение по карьерной лестнице, 1/10 часть изменила бы друзей и свое окружение в целом, а 8% не стали бы жениться. Также много жителей хотели бы путешествовать, поэтому начали бы изучать иностранный язык.

Можно сказать, что в Klook работают маркетологи-профессионалы, ведь не каждая компания может привлечь к себе внимание людей со всего мира. Чем закончится PR-кампания, станет известно совсем скоро.      

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 1
avatar
1 viktorklochkov47 • 19:33, 01.11.2020 [Материал]
Развод наивных дурачков на деньги!
avatar