Главная » 2020 » Ноябрь » 3 » В Великобритании начался штурм магазинов из-за очередной изоляции, связанной с коронавирусом

В Великобритании начался штурм магазинов из-за очередной изоляции, связанной с коронавирусом
 Происшествия  03.11.2020375  05.0

В Великобритании люди начали штурмовать магазины и супермаркеты из-за того, что страна готовится к очередной изоляции, связанной с коронавирусом. Начаться изоляция может в любой момент, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Перед дверями магазинов можно увидеть огромное количество покупателей, которые стоят в длинных очередях. Паника в стране началась еще в четверг, когда было объявлено о национальной блокаде в связи с коронавирусом. Те покупатели, которые рассчитывали заказать доставку на дом, очень сильно разочаровались, ведь ближайшее свободное время будет только через месяц, если не больше.

В стране хаос начал развиваться после того, как премьер-министр Борис Джонсон сделал заявление о еще одной национальной блокаде. При этом заявление было сделано после того, как ранее говорилось, что ее точно не будет. Всего за пару дней перестало хватать некоторых товаров, которые разметали с полок со скоростью света.

В социальных сетях некоторые очевидцы описывают то, что происходит в некоторых городах. Дэвид Клейтон написал на своей странице о том, что на данный момент происходит в Лондоне. Происходящее напомнило ему сцены с фильмов ужасов о зомби. Все люди паникуют. Они бегают от магазина к магазину и скупают все подряд, даже если эта продукция им не нужна. Все эти события начали происходить после того, как закончилось заседание британского антикоронавирусного штаба.

Во время пресс-конференции Джонсон сделал заявление об очередной блокаде. Мероприятия запланированы на ночь четверга и будут длиться вплоть до 2 декабря. Джонсон добавил, что это единственный способ не дать сбыться ужасным предсказаниям, в которых говорится о 85 тысячах смертей из-за коронавируса за эту зиму.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar