Новости Планеты

В Уханьской лаборатории собирались изучать самые опасные вирусы в мире

В Уханьской лаборатории собирались изучать самые опасные вирусы в мире

После того, как от китайских СМИ в сторону других стран посыпались обвинения в пандемии коронавируса, пользователи отыскали новые новости о нашумевшей уханьской лаборатории, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на The Epoch Times.

Обнаруженные статьи должны были демонстрировать всем «достижения» Китая в области науки, но теперь они стали реальным доказательством того, что именно эта страна является источником коронавируса.

В начале января 2018 года поступило официальное заявление о том, что в Ухане начала работать лаборатория с уровнем биобезопасности Р4. Как говорится в СМИ, в лаборатории могут изучаться наиболее опасные вирусы и разнообразные микроорганизмы. Лаборатория также получила разрешение на проведение разного рода экспериментов с такими опасными вирусами, как «Нипах» и «Эбола».

Также сообщение об изучении опасных вирусов поступало еще в феврале 2017 года. В статье говорилось, что до 2025 года Китай планирует построить на территории страны еще 5-7 подобных лабораторий. Дополнительно в статье присутствует информация о том, что некоторые из ученых с других стран боятся того, что происходит утечка патогенов. Ричард Эбрайт неоднократно говорил о том, что в пекинской лаборатории уже происходили утечки вируса SARS.

Некоторые из специалистов считают, что Коммунистическая партия Китая планирует в ближайшее время создать мощное биологическое оружие.

Добавить комментарий