Новости Планеты

В Техасе убили чупакабру

В Техасе убили чупакабру
Семейная пара в американском штате Техас считают, что им удалось застрелить легендарную чупакабру. 79-летний Дуг Орт рассказал в интервью ABC, что он проводил вечер со своей семьей, отдыхая в штате Виктория в прошлое воскресенье, когда они услышали ужасающий вопль снаружи домика в местном кемпинге.

Его внук выбежал на улицу с ружьем и, увидев неподалеку странного вида животное, выстрел в него. Позже, рассмотрев убитого зверя, все члены семьи пришли к выводу, что они убили легендарную чупакабру.

Свою уверенность они подкрепляют тем, что это существо отличается от всех диких собак, которые обитают в этом регионе, а также совершено не похоже на местных койотов. Оно имеет жуткую внешность и редкие длинные волосы.

Чупакабра переводится с испанского языка как «козел-присоска». Это название уходит корнями к старинным легендам о животных, которые высасывали кровь у живых животных, особенно домашних коз. Первые сообщения о чупакабре восходят к 1995 году в Пуэрто-Рико, где многие местные фермеры утверждали, что видели странных животных и находили поблизости убитый скот.

Ранее подобные случаи убийства чупакабры не подтвердились. В дюжине других подобных инцидентов ДНК-тест показывал, что убитые животные были дикими собаками с тяжелыми нарушениями кожи, особенно в результате чесотки.
Добавить комментарий
Scroll Up