Главная » 2020 » Октябрь » 30 » В Таиланде рыбак выловил рыбу с человеческим лицом: местные жители потеряли дар речи

В Таиланде рыбак выловил рыбу с человеческим лицом: местные жители потеряли дар речи
 Происшествия  30.10.2020623  03.0

Жители таиландской деревни на юго-западе страны потеряли дар речи, когда увидели странный улов одного рыбака: мужчина хотел поймать рыбы на ужин, а в итоге выловил монстра с человеческим лицом. Снимок создания быстро распространился по Сети, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Инцидент произошел в деревне Краби. Теперь ее жители ждут несчастья, ведь, согласно народным поверьям, вылов такого жуткого создания не сулит ничего хорошего. Странный улов, напугавший всех, вытащил 33-летний Прасерт Шукул. По словам мужчины, как только он увидел рыбину, его сразу же окутал страх. Местный житель бросил монстра на землю и побежал к дому. Создание имело уродливое лицо пожилого человека.

Уже дома родные успокоили Шукула и заставили вернуться к речке. Придя к водоему, мужчина увидел уже мертвую рыбину. Лицо, как у уродливого старика, вселяло каждый раз ужас. Создание имело большие губы, но не имело зубов.

Длина рыбы составила 42 сантиметра, а вес – 2,7 килограмма. Шукул решил забрать монстра в деревню, чтобы показать старейшим. Готовить странное существо никто не решился.

Успокаивать людей принялись биологи, которые решили с научной точки зрения подойти к случившемуся. Ученые лично прибыли в деревню из центра по изучению, использованию и охране водных ресурсов. Специалисты отметили, что рыба может относиться к виду Pollicaris, который обитает на дне. Как итог, эволюция подарила этим созданиям особое строение головы, чтобы искать пропитание и нападать на добычу было удобнее.

Биологи выдвинули лишь теорию: точные результаты будут известны позже. Возможно, рыбина претерпела какую-то мутацию. Прасерт Шукул отдал монстра ученым, чтобы отвести подальше от семьи и деревни неприятности. Местные жители не особо верят в мутации, зато точно считают, что в ближайшее время случится что-то плохое.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar