20 апреля 2021, 10:45

Новости Планеты

В США люди массово скупают препарат от глистов для лошадей

В США люди массово скупают препарат от глистов для лошадей

Токсикологические отделения в США терпят сейчас повышенный наплыв пациентов. Причина этому – массовые отравления граждан препаратом «Ивермектин». Это средство для лошадей против глистов, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Все началось после некоторого исследования ученых: в лабораторных условиях препарат показал высокую эффективность против коронавирусной инфекции. Жителям показалось достаточно доказательств, чтобы начать принимать средство.

Поскольку препарат для лошадей, все дозы были указаны тоже для них. Американцы стали пить «Ивермектин» в прямом смысле лошадиными дозами. Как итог, некоторые столкнулись с судорогами, проблемами с дыханием и сердцем.

Токсикологические центры не ожидали нагрузки. Количество звонков к ним увеличилось на 40-50 в течение дня. Специалисты призвали отказаться от самолечения, а довериться врачам. Лошадиный препарат может вызывать худшие последствия, чем коронавирус.

Известны случаи, когда люди пили антисептики в надежде победить инфекцию. В ВОЗ сейчас изучают умозаключения ученых по эффективности «Ивермектина». Все эксперты настроены скептически.

Напомним, ранее сообщалось, что житель Шотландии заметил плывущий по небу корабль. Можно подумать, что житель Шотландии спятил, когда увидел в небе плывущий корабль. На самом же деле в инциденте нет ничего странного: мужчина столкнулся с иллюзией.

А также, что геофизики разгадали тайну огромных воронок в вечной мерзлоте Арктики. Геофизикам удалось установить, что именно провоцирует появление огромных воронок на территории Арктики. И проблема заключается далеко не в таянии вечной мерзлоты.

Добавить комментарий
Scroll Up