Новости Планеты

В штате Аризона засыпали углубление в земле неизвестного происхождения

В штате Аризона засыпали углубление в земле неизвестного происхождения

4 апреля 2017 года на телеканале «3TV» вышел репортаж о том, как мать и сын — Мишель и Гектор Томпсоны, нашли недалеко от своего дома неизвестное углубление в земле. При этом отверстие было идеально гладкое и круглое, что оставляло кучу вопросов на тему как, зачем и откуда оно взялось.

Эту уникальная дыра расположена в пустыне Тонома, в восьмидесяти километрах к западу от города Феникс.

Местным жителям стало интересно, какова же глубина этого странного отверстия, не обнаружив рядом никаких предупреждающих знаков, где бы указывалась глубина дыры или какая-то другая информация о ее происхождении или назначении, люди стали бросать камни, чтобы «по старинке» определить ее глубину.

После того, как Мишель выложила фотографию и информацию о загадочном отверстии на странице Facebook, на место находки приехало местное телевидение. Они опустили на дно таинственного углубления камеру, где был лишь мусор. Эксперты по бурению скважин расценили данный объект, как опасный.

Меньше чем, через 24 часа после трансляции Бюро по управлению земельными ресурсами (BLM), которые оказались владельцами территории, засыпали отверстие привезенной землей. Также они сообщили, что в 1950 году территория была в распоряжении Федерального управления гражданской авиации США.

Странное 10-метровое отверстие оперативно засыпали, а люди так и остались в неведении, со своими раздумьями и домыслами.

Кто-то считает, что это дело рук пришельцев, бравших пробы земли, другие связывают дыру с ядерными отходами от крупнейшей АЭС США.

Добавить комментарий