В Сети появилось жуткое видео, на котором бодибилдер порвал мышцы

В Сети появилось жуткое видео, на котором бодибилдер порвал мышцы

Да, и вам не послышалось, известный бодибилдер при поднятии тяжелой штанги получил серьезную травму. После этого спортсмен перенес тяжелую операцию. А случилось все из-за того, что из-за тяжелого веса мужчина порвал грудные мышцы. Это произошло в Дубае, а именно, в одном из местных спортивных залов. На видео Райан Кроули жмет штангу в положении лежа,  сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Спортсмен лежал на скамейке, в руках у Райана та самая штанга. На видео заметно, что парень находится вместе с тренером, который пытается подстраховать его. По выражению лица спортсмена видно, что выполнение данного упражнения далось мужчине очень сложно, но он ни слова не сказал о своих ощущениях. Возможно, если бы парень отказался от выполнения этого упражнения, трагедию можно было бы избежать.

В момент, когда штанга оказалась на виду у спортсмена, его грудные мышцы порвались, не выдержав веса конструкции. Сам спортсмен сказал, что после травмы его сразу же отвезли в больницу, где он перенес оперативное вмешательство. Касаемо веса штанги с грифом, то он пока остается неизвестным обществу. Известно лишь, что конструкция весила не менее ста восьмидесяти килограмм. Для того, чтобы оплатить оперативное вмешательство, тренер парня собирал средства на его лечение с помощью краудфандингового ресурса. 

Напомним, ранее сообщалось, что мужчина случайно обнаружил нож, больше года сидевший в его груди. Стычка на улице для Кента Райана Томато закончилась ножом в груди, с которым он ходил около 15 месяцев. Так, на 25-летнего парня напала банда подростков в городе Кидапаван. Он и не подозревал, что в его теле застряло лезвие ножа.

А также, что несколько НЛО преследовали военные корабли США у побережья Калифорнии. В 2019 году у побережья Калифорнии три военных корабля США оказались под пристальным наблюдением внеземных цивилизаций. Благодаря Закону о свободе информации, удалось выяснить, что преследование длилось три дня подряд.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *