В реке на Аляске заметили таинственного монстра

В реке на Аляске заметили таинственного монстра

В речке Чене, которая протекает на территории Аляски, было заснято существо, которое по сей день не могут идентифицировать. Зафиксировали чудище сотрудники Бюро по управлению государственными и общественными землями Аляски. Сперва работники подумали, что течение несет кусок льда, однако позже заметили движение.

Очевидцы сообщают, что “льдины” двигались строго друг за другом, в воде виднелось серое тельце существа, которое извивалось. Тварь плыла строго по определенной траектории.

Маккаа смог заснять существо, притом в HD-качестве. Через некоторое время создание спряталось под мостом и больше не появлялось. Работники бюро заявили, что жители Фэрбанкса регулярно замечают водное создание, вот только не обращают никакого внимания.

Само видео было сделано несколько лет назад весной. По сей день никто не может объяснить, что это за “льдины” плыли по реке. Одна из версий – это был обмерзший канат, правда, эту теорию поддерживают далеко не все. Жители Аляски отмечают, что в водах водится много тварей, не известных современной науке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *