14 апреля 2021, 7:26

Новости Планеты

В Португалии через два дня после ввода вакцины Pfizer скончалась медсестра

В Португалии через два дня после ввода вакцины Pfizer скончалась медсестра

Инцидент произошел в Португалии: 41-летняя Соня Асеведо прошла вакцинацию разработкой фирмы Pfizer, но что-то пошло не по плану. Женщина через два дня скоропостижно скончалась, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Смерть наступила через 48 часов после неудачного введения вакцины от коронавируса, прямо перед празднованием Нового года. Работала женщина помощником педиатра в Институте онкологии в Порту. После прививки никаких симптомов не было, но сердце остановилось.

У Сони осталось двое детей. Отец женщины сквозь слезы заявил журналистам, что абсолютно ничего не знает, ему нужны ответы. В больнице подтвердили факт вакцинации 30 декабря. Женщину не предупредили о побочных действиях ни до введения вакцины, ни во время.

Медсестра успела изменить фотографию в социальных сетях, подписав, что вакцинация пройдена. Никто не мог подумать, что все закончится столь печально.

Смерть наступила в доме партнера Сони в Трофа. Ранее они неоднократно собирались вместе. Помимо медсестры, прививку Pfizer получили еще 538 человек института.

Добавить комментарий
Scroll Up