Главная » 2021 » Январь » 31 » В Овальном кабинете Джо Байдена находится внеземной объект 1972 года

В Овальном кабинете Джо Байдена находится внеземной объект 1972 года

 В мире  31.01.2021722  05.0

Камень с поверхности был обозначен, как Лунный образец 76015,143. Его возраст достигает 3,9 миллиардов лет, а вес 332 грамма, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

После того, как Джо Байден стал президентом и переехал в Белый дом, на полке в Овальном кабинете появился Лунный камень, который находится в стеклянном футляре. Получил его президент от НАСА, как знак признания достижений прошлых поколений. Данный образец был доставлен на Землю астронавтами, которые принимали участие в миссии «Аполлон-17».

Стоит обратить внимание на тот факт, что Харрисон Шмит был первым и единственным геологом, который летал на Луну. Образцы с луной поверхности были собраны в 1972 году. Кроме того, эти астронавты были последними, кто побывал на Луне.

Очень многие надеются на то, что в скором времени НАСА снова возобновит миссии на спутник Земли, но теперь программа будет иметь другое название – «Артемида». Изначально НАСА собиралось отправить на Луну первую женщину. В планах осуществить первую миссию уже к 2024 году. Для нее разрабатываются специальные технологии, но дело идет слишком медленно и поэтому, скорее всего, к 2024 году они не успеют все сделать.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram!


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar