Новости Планеты

В Нью-Йорке по неизвестным причинам на людей начали нападать белки

В Нью-Йорке по неизвестным причинам на людей начали нападать белки

Белки – это далеко не безобидные животные, как многие могут подумать. К примеру, животные из Нью-Йорка по непонятным причинам начали проявлять к людям заметную агрессию.

С конца осени от жителей района Риго-парк в Куинсе поступило несколько заявлений о том, что на них напали белки. Большая часть таких нападений была совершена на 65-ой улице. Одну из женщин белка и вовсе покусала за руку, поэтому ей пришлось обратиться за помощью в больницу. Другие же люди боятся покидать свои дома из-за того, что на них могут напасть агрессивные грызуны.

Мишлин Фредерик рассказала, что белка напала на нее 21 декабря. В результате «схватки» у женщины остались укусы и синяки. Ей пришлось на всякий случай делать прививку от бешенства. Еще одной жертвой стала соседка Мишлин – Лисия Ван, а также несколько других жителей района.

Часть специалистов считают, что подобные нападения животных были спровоцированы недостатком пищи, что привело к изменениям в их психике. Также еще одной теорией считается бешенство, но принято считать, что белки не могут переносить данное заболевание. Хотя можно встретить случаи, когда белки болеют бешенством.

Добавить комментарий