18 апреля 2021, 14:03

Новости Планеты

В Нью-Джерси после дождя сотни червей начали двигаться по спирали

В Нью-Джерси после дождя сотни червей начали двигаться по спирали

После дождливой погоды черви частенько появляются на поверхности. Они пытаются ползти по земле или же по тротуару. В городе, который находиться около Нью-Йорка после дождя была замечена определенная странность. Женщина увидела, что черви, которые появились на поверхности стали двигаться будто в спирали, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Произошло описанное в штате Нью-Джерси, местная жительница с утра вышла прогуляться, во время прогулки по парку, она увидела, что на дорожке двигается сотни червей. Девушка решила сфотографировать эту картину, так как подобного никогда не видела и хотела поделиться увиденным. В скором времени, черви изменили тактику движения. Черви стали лишь извиваться, покидая спираль. Рядом с местом не было ни труд, ни других механизмов, которые бы напоминали водоворот.

Позже, девушка дала комментарий, в котором заявила, что, наблюдая за червями она заметила, что пару червей будто объединились в единую спираль. Фотографии, которая она успела сделать, она отправила Тиффани Фишшер.  Тиффани занимает должность члена горсовета. Сама чиновница заявила, что за годы жизни в штате, такой аномалии не видела.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина пошла поплавать и на три недели заблудилась в канализации. 30 марта 43-летняя Линдси Кеннеди была вытащена из канализации после трехнедельного блуждания по ней. Все считали, что женщина пропала без вести. Полиция вела поиски, но она и не догадывалась искать ее в сточных водах.

А также, что в ВОЗ назвали наиболее вероятную версию происхождения коронавируса. На протяжении месяца представители ВОЗ проводили расследование в Китае с целью выяснить происхождение коронавирусной инфекции. Исследование еще не закончилось, но некоторые выводы удалось сделать.

Добавить комментарий
Scroll Up