В Нигерии неизвестная болезнь убила человека, еще тридцать госпитализированы

В Нигерии неизвестная болезнь убила человека, еще тридцать госпитализированы

В женской школе интерната в Сокото зафиксировали распространение неизвестной болезни. Помимо этого, есть один летальный случай, еще тридцать человек находятся в больнице. Уполномоченные лица не дали никаких комментариев касательно произошедшего, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Сотрудники сферы здравоохранения изначально пришли к выводу, что молодые девушки заболели менингитом, но в последствии разбирательств эту версию никто не подтвердил. Сейчас, группа здравоохранения проводит независимое расследования, никаких подробностей случившегося не выяснили.

Внезапная смерть ученицы школы-интерната взбудоражила многих. Поговаривают, что девушка умерла лишь потому, что ей не оказали медицинскую помощь. Если бы ее раньше доставили в больницу, ситуация сложилась бы иначе. Что касается состояния 30 учеников, то их уже выписали.

Правительство решило расширить штат медицинских сотрудников в интернате, теперь там будет работать не менее 9 медицинских сотрудников. В случае чего, они смогут оказать должную медицинскую помощь новым жертвах неизвестного заболевания.

Стоит отметить, что в некоторых городах Нигерии более двухсот человек были доставлены в медицинские учреждение, так как они отравились испорченными напитками. Есть ли связь в двух этих событиях, пока неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что мужчина случайно обнаружил нож, больше года сидевший в его груди. Стычка на улице для Кента Райана Томато закончилась ножом в груди, с которым он ходил около 15 месяцев. Так, на 25-летнего парня напала банда подростков в городе Кидапаван. Он и не подозревал, что в его теле застряло лезвие ножа.

А также, что несколько НЛО преследовали военные корабли США у побережья Калифорнии. В 2019 году у побережья Калифорнии три военных корабля США оказались под пристальным наблюдением внеземных цивилизаций. Благодаря Закону о свободе информации, удалось выяснить, что преследование длилось три дня подряд.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *