Новости Планеты

В Москве выпало более половины январской нормы осадков

В Москве выпало более половины январской нормы осадков
Воскресенье стало последним днем теплой погоды в Столице, где за weekend выпала практически четверть месячной общепризнанных мерок осадков. В настоящее время в Москве предполагается внезапное похолодание.
Северные ветры принесли в столичный ареал прохладный арктический воздух,которые уже привел к снижению температуры воздуха. В Волоколамске стало холоднее 6 градусов холода, в Клину – до минус 5. На метеостанции, расположенной на ВВЦ, температура в 9 утра составила 3 градуса холода. В течение дня в городу Москве предполагается 4-6 градусов холода, с снижением к вечеру до минус 7 градусов.
Не взирая на похолодание, температура останется на 5-6 градусов повыше общепризнанных мерок, передают «Метеоновости». Так, среднесуточная температура 13 января составляет минус 9 градусов.
Меж тем, судя по мониторингам синоптиков, в близкие некоторое количество дней в Столице будет еще холоднее: днем столбики термометров станут выказывать 8-6 градусов ниже ноля, в ночь станет подмораживать до 11-9 градусов, устанавливает Гидрометцентр РФ. Погода предполагается облачная с прояснениями, местами возможен не очень большой снег, на дорогах сохранится гололедица.
Предполагается, что к концу недели станет холоднее до 17-14 градусов холода.
Добавить комментарий
Scroll Up