Новости Планеты

В Мюнхене из цирка сбежали семь верблюдов

В Мюнхене из цирка сбежали семь верблюдов
Отряд полицейских, приехавший на срочный вызов ранним утром в воскресенье, 16 марта, ждал сюрприз: бандой вандалов, портивших газон на одной из мюнхенских улиц, оказались семь верблюдов.

«Полицейские, патрулировавшие город ночью, приняли звонок от обеспокоенного жителя района Обергизинг, заметившего стадо верблюдов, поедавших растения рядом с его домом», — поведал интернет-изданию «Локал» пресс-секретарь полиции Мюнхена. К месту «преступления» были посланы три машины, параллельно были вызваны владельцы цирка.
«Эти верблюды сбежали из цирка. Мы не знаем, как им удалось выбраться, но они прошли несколько сотен километров по дороге и остановились перекусить у дома, где их заметили, — добавил представитель мюнхенской полиции. — Наши полицейские сделали все возможное, чтобы убедиться, что верблюды не уйдут куда-нибудь еще, припарковав свои автомобили таким образом, чтобы верблюды оставались на месте до прибытия хозяев».
По приезду владельцев верблюды не оказали ни малейшего сопротивления и были спокойно препровождены обратно в цирк. «Такие вещи происходят в Мюнхене не каждый день, но наши полицейские умеют импровизировать», — заметил представитель полиции.
Добавить комментарий
Scroll Up