Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » В мире есть около 7000 человек,у которых голубая кровь

В мире есть около 7000 человек,у которых голубая кровь

Английская девочка Полли Нети (12 лет) является обычной девочкой, за исключением того, что ее кровь - синия.При рождении, центр крови больницы уверил родителей, что ребенок розвинетса нормальным. Когда спрошено, почему кровь синяя? Ответ был неожиданным …

Причиной этого условия была противозачаточная таблетка, которая взяла мать девочки в течение нескольких лет перед ее беременностью. Доктор Полли, преподаватель в Центре Haematology, Лондон Эфрези Роберт, объяснил:
"В мире есть приблизительно 7000 человек,у которых есть … синий оттенок.”

Железо в их крови заменено медью, но не изменяя функции, сине-фиолетовый цвет прибывает из медной и железной смеси.

Ученые объясняют появление людей Cyanotic согласно законам развития.
В случае стихийных бедствий или экологического изменения или эпидемий, когда "нормальная" смерть "преобразованные" остаются в живых и создают новое население.

Люди Cyanotic не страдают от обычных болезней крови – бактерии не нападают на клетки меди. Комки аристократического происхождения, более быстрее и даже серьезные травмы, не вызывают кровотечение.


Оказывается, что выражение "аристократическое происхождение" – является признаком благородного происхождения – не случайно. Некоторые благородные рыцари, от первых древних благородных семей были фактически синие кровный. Это было из-за их брони, сделанной из меди.

Преподаватель также указал, что аристократическое происхождение, развитие крови. Аристократическое происхождение не подвергается нападению микробами и комками в 3 раза быстрее, чем нормальная кровь.


Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar