Новости Планеты

В Мексиканском заливе обнаружен остров затонувших кораблей

В Мексиканском заливе обнаружен остров затонувших кораблей

Скотт К. Уоринг заявил, что с помощью Google Planet обнаружил 3 затонувших корабля на Птичьем острове, который расположен в Мексиканском заливе у северного побережья полуострова Ютакан.

Обычно известный уфолог Скотт К. Уоринг пытается найти любые сведения об НЛО или инопланетянах и хоть на этот раз обнаруженный ним остров с суднами не имеет никакого отношения к пришельцам, тем не менее он рад своей находке и впечатлен размерами одного из кораблей.

Действительно габариты затонувших кораблей впечатляют. Первый из них длиной 138 метров, это составляет более половины длины известного «Титаника», которая достигала 269 метров.

«Вы только представьте, какое это сокровище — 138 метров ржавого железа могут стоить около 10 000 000 долларов США. Не говоря об артефактах, которые могут на нем находиться».

Уфолог уверенно заявляет, что, скорее всего, это старинный боевой корабль, а не торговое судно так, как у него имеется острый нос и корма. Прежде Уорингу удавалось находить несколько затонувших кораблей в этом районе, но ни один из них не был похож на этот.

Второй и третий корабли находятся с другой стороны этого же небольшого острова. Один из них имеет деревянный корпус, его длина составляет примерно 61 метр. А другой длиной 12 метров, скорей всего – это рыболовное судно.

Добавить комментарий