22 апреля 2021, 16:09

Новости Планеты

В марте Землю накроют сильные магнитные бури: названы опасные даты

В марте Землю накроют сильные магнитные бури: названы опасные даты

Магнитные бури, которые могут возникнуть в марте, спровоцируют огромное количество неудобств для метеочувствительных людей, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Март, как правило, является достаточно сложным из-за многочисленных перепадов температуры, но в этом году добавятся еще и достаточно сильные магнитные бури. Специалисты предупреждают о том, что стоит подготовиться к двум сильным вспышкам и пяти умеренным. Первая буря случится 1 марта. Ее влияние уже будет ощущаться 28 февраля в воскресенье и вплоть до вторника 2 марта.

Следующая буря произойдет 6 марта и она будет достаточно умеренной, но при этом ее силы хватит, чтобы у метеозависимых людей начала болеть голова и заметно ухудшилось самочувствие. 12-13 марта наступит еще одна буря, которая будет достаточно затяжной и повлияет на состояние многих людей.

15 марта стоит ожидать на бурю средней силы. 18-19 марта произойдет очень сильная буря, которая отрицательно скажется даже на тех людях, которые не склонны к метеозависимости. 20 марта она пойдет на спад, но этот день все равно еще будет тяжелым.

Подготовиться к магнитным бурям стоит заранее, ведь неизвестно к чему они могут привести. Рядом в эти дни всегда должны находиться и телефон, особенно у тех людей, которые страдают метеозависимостью.

Напомним, ранее сообщалось, что камера марсохода Perseverance запечатлела странные объекты. Приземление аппарата Perseverance по сей день является одной из горячих тем. Особенно событие привлекло уфологов, виртуальных археологов и сторонников заговора.

А также, что миссия НАСА «Аполлон-11» могла привести к гибели жизни на Земле. Миссия НАСА «Аполлон-11» могла закончиться гибелью всего живого на Земле. НАСА очень сильно рисковало, когда высаживало астронавтов на спутник.

Добавить комментарий
Scroll Up