Главная » 2021 » Январь » 6 » В Лондоне люди массово скупают туалетную бумагу и рис: видео происходящего

В Лондоне люди массово скупают туалетную бумагу и рис: видео происходящего

 Коронавирус  06.01.2021655  05.0

В Великобритании начинается третий карантин, который уже привел к дефициту туалетной бумаги и риса. Люди массово скупают эти и другие товары первой необходимости, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

5 января премьер-министр страны Борис Джонсон объявил о строгих ограничениях. Сразу же после его слов в супермаркеты начали ломиться толпы людей, опустошая полки.

Потребовался час, чтобы супермаркеты в Илфорде и Восточном Лондоне объявили об исчерпании запасов товаров. В основном брали рис и туалетную бумагу.

Подобная история, стоит отметить, не нова. 31 октября прошлого года люди тоже скупали все, что видели, когда премьер-министр ввел национальный карантин. Каждый локдаун мир наблюдает за нашествием британцев на магазины.

Супермаркеты были вынуждены ввести лимиты на количество отпускаемого товара в одни руки. Это впервые со времен Второй мировой. Согласно статистике, жители Великобритании на товары первой необходимости потратили 60 млн фунтов стерлингов, из них только на туалетную бумагу ушло 17,6 млн.

Читайте также:


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar