23 апреля 2021, 18:19

Новости Планеты

В лесу засняли пчелу-Халка, от одного вида которой хочется бежать

В лесу засняли пчелу-Халка, от одного вида которой хочется бежать

Во время прогулки по лесу житель Австралии наткнулся на весьма жуткое создание – пчелу огромных размеров, да еще и зеленого цвета. Пчелы сами по себе наводят ужас, а в нашем случае был замечен какой-то мутант, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Индо Чар живет в Дарвине. Мужчина первым получил фото огромной пчелы нестандартного окраса от своего друга. Товарищи и понятия не имели, что за вид водится в их лесу. Создание мирно сопело в куче листвы и веток, в это время австралиец дрожащими руками фотографировал его.

Снимки разлетелись по всему интернету. Сначала они были опубликованы в одном Facebook-сообществе, в котором обсуждают насекомых, пауков и разных ползающих существ, определить вид которых затруднительно.

В ходе горячих дискуссий все пришли к единому выводу: Халк на фото выдался самцом пчелы-плотника. Размеры – не показатель опасности. Пчела неспособна жалить, поэтому ее можно даже потрогать. Обитает она на севере Австралии и, как любой сородич, тоже опыляет цветы.

Пользователи предположили, насколько громко должны жужжать пчелы подобных размеров. Заснять это, к сожалению, не получилось.

Напомним, ранее сообщалось, что Солнечную систему могут посещать до семи «инопланетных кораблей» в год. Исследователи уверены в том, что объекты, похожие на Оумуамуа, достаточно часто попадают в нашу Солнечную систему. Каждый год пролетать может примерно семь разнообразных объектов.

А также, что женщина рассказала о своей встрече с Иисусом Христом. Женщина, которая пережила околосмертный опыт, рассказала о том, что она встретилась в загробной жизни с Иисусом Христом. Также она поделилась подробностями этого невероятно события.

Добавить комментарий
Scroll Up