Новости Планеты

В Японии уверены, что США причастны к землетрясению магнитудой 7,1

В Японии уверены, что США причастны к землетрясению магнитудой 7,1

В японских социальных сетях вполне серьезно обсуждают причастность американских разработок к последнему землетрясению. Так, система исследования ионосферы HAARP якобы негативно повлияла на литосферу, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Система США, которая исследует ионосферное рассеяние высокочастотных радиоволн, находится на Аляске. По мнению японцев, это настоящее климатическое оружие, которое в состоянии вызывать бедствия. Жителей Японии смутил факт, что HAARP – объект, связанный с военными организациями США. Неужели недавнее содрогание земли имеет прямое отношение к запуску системы?

Пользователи отметили, что сценарий искусственного землетрясения имеется в работах Массачусетского технологического института. Были найдены доказательства, что HAARP во время проведений манипуляций с ионосферой может влиять на природные явления, вызывая глобальные катастрофы. Установку США планируют испытать и на других странах, заявили пользователи японских соцсетей.

Правдивость заявлений находится под огромным вопросом, но факт массовых обсуждений американского объекта остается фактом. Отметим, что землетрясение в Японии случилось 13 февраля, оно имело магнитуду 7,1. Больших разрушений не зафиксировано.

Напомним, ранее сообщалось, что Уханьская лаборатория получала патенты для проведения экспериментов над летучими мышами.

Так же мы писали о том, что Китайский луноход обнаружил странные камень на обратной стороне Луны.

А также, что Геофизики показали, как будет выглядеть Земля через сотни миллионов лет.

Добавить комментарий
Scroll Up