19 апреля 2021, 18:03

Новости Планеты

В Индонезии нашли полицейского, пропавшего после цунами 2004 года

В Индонезии нашли полицейского, пропавшего после цунами 2004 года

В 2004 году в Индонезии вследствие сильнейшего цунами без вести пропало огромное число людей, в том числе полицейский по имени Абрип Асеп. Каково было удивление родственников и коллег, когда спустя 17 лет мужчину нашли живым в психиатрической лечебнице, сообщает портал НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

В День подарков 17 лет назад произошло землетрясение силой 9,2 балла в Индийском океане, которое и породило страшное цунами. Толчки длились около 10 минут. Морская волна унесла жизни 230 тыс. человек. Это была крупнейшая катастрофа за всю историю современного мира.

Абрип Асепа находился на дежурстве, когда на провинцию Ачех обрушилось цунами. Волны достигали высоты 30 метров. Предупреждение о стихийном бедствии было объявлено только через 15 минут после его начала.

Родственников мужчины охватила истерика, когда в одном семейном чате они увидели фотографию полицейского. Оказалось, что все 17 лет страж правопорядка был жив.

После катастрофы у жителя Индонезии развились проблемы с психикой. Почему все молчали столько лет – загадка для близких людей. Во всяком случае сейчас они рады, что их история закончилась счастливо, даже не смотря на психические расстройства Абрипа.

Напомним, ранее сообщалось, что маленькая девочка умерла после операции, но ее душу насильно вернули в тело. Женщине, которая поделилась своим околосмертным опытом, в 1970 году было всего лишь 7 лет. Она очень часто болела, особенно ангиной. Из-за этого было принято решение сделать операцию по удалению миндалин, но того, что случилось позже, никто не ожидал.

А также, что Мегалодон был намного больше, чем предполагалось ранее. Мегалодоны всегда ассоциировались с ужасными морскими существами, которые ничего не боялись и были непобедимыми. На самом деле они оказались намного больше, чем ранее думали ученые.

Добавить комментарий
Scroll Up