22 апреля 2021, 17:45

Новости Планеты

В Египте участились трагические случаи: люди винят проклятие фараонов

В Египте участились трагические случаи: люди винят проклятие фараонов

В связи с тем, что в Египте участились неприятные происшествия. К примеру, крушение поезда и смерть тридцати двух человек. Вторым знаковым событием считается хаос, который возник на Суэцком канале. Эти события напрямую связывают с наличием проклятья фараонов. Об этом заявляют интернет пользователи в социальных сетях. Никаких комментариев от представителей власти не поступало, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Действительно, с этой версией соглашаются суеверные люди. Все негативные события начали случаться, когда в СМИ заявили, что тела мумий будут переносить в новый музей. Такая судьба ожидает и мумию Рамзеса II.

После того, как мир узнал об этом событии, в Египте стали случаться различные казусы. Отдельное внимание следует уделить такому событию: контейнеровоз застрял около Суэцкого канала, при этом, был заблокирован судоходный маршрут. Это привело к тому, что этот участок был заблокирован.

Через несколько дней при столкновении двух поездов в районе Тахты произошла авария, в результате которой погибли люди. На этом неприятности не закончились, буквально на следующий день, в Каире рухнул дом, в котором находилось восемнадцать человек. Люди погибли на месте.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина пошла поплавать и на три недели заблудилась в канализации. 30 марта 43-летняя Линдси Кеннеди была вытащена из канализации после трехнедельного блуждания по ней. Все считали, что женщина пропала без вести. Полиция вела поиски, но она и не догадывалась искать ее в сточных водах.

А также, что в ВОЗ назвали наиболее вероятную версию происхождения коронавируса. На протяжении месяца представители ВОЗ проводили расследование в Китае с целью выяснить происхождение коронавирусной инфекции. Исследование еще не закончилось, но некоторые выводы удалось сделать.

Добавить комментарий
Scroll Up