Главная » 2021 » Январь » 27 » В Чили неизвестное существо за одну ночь обескровило 50 альпак и лам

В Чили неизвестное существо за одну ночь обескровило 50 альпак и лам

 Происшествия  27.01.2021882  05.0

Буквально за одну ночь в чилийского фермера погибло сразу 50 альпак и лам. Мужчина обнаружил их утром и ужаснулся, ведь они были полностью обескровлены. Фермер предположил, что их убить мог только чупакабра, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В конце осени 2020 года журналисты из небольшого города Центра-Читани узнали о том, что недалеко от границы с Боливией появился неизвестный хищник, который убивает домашних животных. Больше всего ему понравились альпаки и ламы. Он сначала убивает их, а затем через пару незначительных проколов высасывает совершенно всю кровь. Последнее такое нападение хищника стало массовым.

Хаун Чоке доказывает, что кровь точно высосали, ведь рядом с животными он ее не обнаружил. На сегодняшний день многие местные жители уверены в существовании чупокабры и описывают его как зомби, который высасывает кровь для того, чтобы поддерживать свою жизнь.

В самом начале монстр мог убить за один раз всего 1-2 животных, но постепенно количество жертв начало увеличиваться. Или же чупакабр стало намного больше.

Специалисты изучили трупы животных и заявили, что они обнаружили только два небольших прокола в области груди и больше никаких повреждений нет. При этом в загоне также не было обнаружено никаких посторонних следов.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram!


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar